热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 科研动态
 应用研究
 科研资源
 学术活动
  您的位置:首页 → 科研信息 → 科研动态 → 内容
西京医院成功为患巨乳症女孩实施巨乳缩小术
 

近日,西京医院整形科成功为一名患巨乳症女孩,实施了临床上极为罕见的巨乳缩小手术。

家住宝鸡的12岁女孩小美(化名),自去年10月份乳房突然超常发育,胸围达到了106厘米,接近篮球大小。疯长的乳房成为压在小美心头的两块巨石,小美不得不弯着腰走路,就连晚上睡觉平躺也常常喘不过气。最让小美难以接受的是别人怪异的眼神,放学走在路上,小美不得已要用书包挡住胸部。

为了使正值花季的小美早日摆脱烦恼,722日,西京医院整形外科栗勇副教授主刀为小美实施了巨乳缩小术。经过两个半小时的紧张施术,在保留乳头、乳晕及部分腺体组织的情况下,切下10.8斤的乳房腺体,手术过程非常顺利,效果也非常明显,小美的胸围从术前的106厘米减到术后的75厘米,乳房功能也基本保持。栗勇副主任面带微笑地说:“以后这个小女孩再也不会睡觉时感觉胸前压了两块大石头了。她现在可以和从前一样参加自己喜爱的体育运动,可以继续在田径运动比赛中拿奖了!”

一周后即将出院的小美静静地躺在病床上,期待美丽而自信的快乐生活。

(段晓宏   曾贤惠)

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号