热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 科研动态
 应用研究
 科研资源
 学术活动
  您的位置:首页 → 科研信息 → 科研动态 → 内容
国际知名癫痫外科专家来西京脑科医院交流访问
 

近日,美国哥伦比亚大学医学院神经外科教授、美国Albert Einstein医学院癫痫及放射神经外科主任Patrick A. LaSala教授,应邀来西京脑科医院进行学术研讨交流。研讨会由西京脑科医院院长费舟教授主持。

Patrick A. LaSala教授以“癫痫的外科治疗”为题进行了精彩的学术报告,着重介绍了外科治疗癫痫患者的方法、癫痫外科研究进展及外科疗效评估,以及今后癫痫外科的发展方向。他还与参会人员就癫痫并发症的预防和术后处理、当今神经外科的发展和癫痫外科的科研方法等问题进行了交流。西京脑科医院神经外科王彦刚副教授介绍了西京医院癫痫外科手术的临床经验。

报告结束后,Patrick LaSala教授一行参观了西京脑科医院神经外科实验室、学术会议厅等。神经外科严谨的工作态度,活跃的学术氛围给LaSala教授留下了深刻的印象,他希望双方能进行长期的合作与交流。                     

(王彦刚 赵东升 李娜)

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号