热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 科研动态
 应用研究
 科研资源
 学术活动
  您的位置:首页 → 科研信息 → 科研动态 → 内容
四医大西京医院围绕执行重大军事任务谋发展
 

第四军医大学西京医院2007年至2009年经费收支情况专项审计工作日前结束。专项审计组评价:第四军医大学西京医院通过科学管理促规范,统筹兼顾谋发展,有力保障了医疗、教学、科研等任务的圆满完成。

针对医院近年发展速度快,经费开支大的实际,该院坚持把科学理财作为经费管理的重要原则,工程建设项目、医疗设备采购等大项财经活动,坚持党委集体研究、民主决策;按照“一保战备、二保发展,统筹兼顾、综合平衡”的原则,重点保障为军服务、军事医学研究和执行重大军事任务的经费需求;推行财经管理周报、月报、季报“三报告”制度和预算、经费审批、经费开支、补贴分配、工程采购“五公开”,增强经费管理的规范性;坚持精细理财、挖潜增效,改革资金储存方式,实行能源管理“节能托管”,3年盘活各类资金11亿元用于为军服务,促进了医院的科学发展。

来源:解放军报881

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号