热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 科研动态
 应用研究
 科研资源
 学术活动
  您的位置:首页 → 科研信息 → 科研动态 → 内容
丹麦客人到西京医院内分泌代谢科参观访问
 

近日,丹麦诺和诺德制药有限公司总部首席医学官Anders Dejgaard一行来到西京医院,参观访问了内分泌代谢科及药物临床试验机构。

内分泌代谢科医生详细介绍了医院概况和药物临床机构,Anders Dejgaard等人参观了该科和药物临床试验机构,对曾参加过临床药试的两名患者进行了采访。内分泌代谢科的病房管理、糖尿病患者教育展板、糖尿病食品模具、实验室管理等给丹麦客人留下了深刻印象,Anders Dejgaard先生对临床药试基地建设和医院医疗服务质量给予高度评价。

2005年以来,西京医院内分泌代谢科参加各类临床药试29项,其中牵头项目3项,国际多中心或国际知名制药公司项目11项。在临床药试中,该科一直按照对患者负责、对自己负责、对医院负责、对申办方负责和对民族负责的五个负责原则,圆满成功多项临床药试工作,多次获得药理基地、监查公司和申办方的好评。

(孙丽萍  张麦叶)

 
 
 
 

 
 

 

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号