热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 科研动态
 应用研究
 科研资源
 学术活动
  您的位置:首页 → 科研信息 → 科研动态 → 内容
学校举行长江学者授聘仪式
 

826日,学校在长乐礼堂多功能厅举行了新一批教育部长江学者授聘仪式。戴旭光政委作指示,王茜副校长介绍新聘长江学者的基本情况,政治部殷志红主任主持会议。第一、三附属医院主官、政治部领导,以及近70名机关干部、科技干部参加了会议。

新聘教育部长江学者讲座教授、美国南加州大学颅面分子生物学研究中心终身制副教授施松涛,长江学者特聘教授、第一附属医院骨科罗卓荆教授和消化内科聂勇战教授,上台领取了教育部长江学者证书,并分别发表了受聘感言。三位长江学者一致表示,感谢学校党委、机关和所在单位的信任、支持和培养,决心认真履行长江学者合同,以更加优异的成绩回报学校。第一附属医院董新平政委、第三附属医院王利民政委,结合本单位人才工作实际,畅谈了人才工作的经验和体会,表达了进一步扎实推进长江学者选拔、推荐和培养工作的信心和决心,表示将为长江学者提供更好的工作平台和服务保障。

戴旭光政委在授聘仪式上发表了讲话。他首先代表学校党委,对三位受聘的教育部长江学者表示祝贺,对美国南加州大学施松涛教授的到来表示欢迎,对长江学者们为学校建设做出的贡献表示感谢,对长江学者更好履职尽责、不断取得新的成绩表示美好祝愿。戴政委回顾了多年来学校党委坚持不懈抓人才工作的历史轨道,总结了学校党委近几年大力推进精英人才梯队建设的经验和做法,对学校党委、机关和各单位开展人才工作的成绩给予了充分肯定。戴政委同时指出,学校的全面建设在精品战略的带动下,取得了很大成绩,也面临着不少挑战,在新的形势下,必须适应形势、把握大局、迎接挑战。尤其是对于高级人才和特殊人才,要以阳光治校为契机,创造更好的环境和条件;要围绕建设国际先进的研究型军医大学这个目标,着眼于打造优质军事医学训练基地、军事医学骨干人才培育基地、区域性高级干部保健基地、医学研发和知识储备基地、支援西部大开发示范基地,把人才队伍建设作为一项战略工程抓实抓好;希望以长江学者为代表的高级专家队伍和广大科技人员,更好发挥作用、建功立业,为开创生生不息的事业新局面而不懈努力。

(文/  张伟东/张弛 )

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号