热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 科研动态
 应用研究
 科研资源
 学术活动
  您的位置:首页 → 科研信息 → 科研动态 → 内容
2010核医学英文学术论文撰写学习班在西京医院开课
 

近日,由《中华核医学杂志》编辑委员会主办,西京医院核医学科协办的核医学英文学术论文撰写学习班在西京医院临床教学楼开课。

本次学习班为期3天,国际知名核医学专家、《美国核医学杂志》(JNM)总编辑、《中华核医学杂志》顾问Heinrich R.Schelbert教授进行了专题讲座,他分析了中国核医学工作者撰写英文摘要或论文时常见的语法错误,并从课题设计、实验方法上针对论文进行逐一讲评。学员们普遍认为,通过此次学习,加强了对英文学术论文写作基本知识的了解和掌握,进一步提高了英文写作水平,为今后发表高影响因子的SCI论文打下了良好基础。

(黎倩)

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号