热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 科研动态
 应用研究
 科研资源
 学术活动
  您的位置:首页 → 科研信息 → 科研动态 → 内容
西京医院召开课堂授课质量分析会
 

910下午,西京医院在教学楼101教室召开了课堂授课质量分析会。熊利泽院长、苏景宽副院长等院部领导,医院督导组专家,相关科室主任,教学评建办公室负责人以及2010年秋季学期授课教员参加了会议,会议由医教部罗正学副主任主持。

会上,胡丹教授以眼科学课程中的“青光眼”一节为例,进行了示范教学。胡丹教授用精心的设计、精彩的互动、辩证的思维、清晰的语言为全院教员讲授了一堂高水平的精品课程,博得了大家的热烈掌声。授课完毕后,医院专家督导组雷伟教授结合总部的课堂授课质量标准,针对教学内容、课堂教学设计、授课幻灯、时间分配等方面对胡丹教授的示范课进行了细致的分析,并对目前普遍存在的问题进行了纠正。

最后,评建办负责人就本次课堂授课质量分析活动进行了总结,提出课堂授课首先要摸准对象,其次要注意病例的导入,还要注重适时使用网络课程,要紧扣总参标准,全力进行整改,全面提高课堂授课质量,夺取授课质量达优的目标。

(卢杨)

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号