热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 科研动态
 应用研究
 科研资源
 学术活动
  您的位置:首页 → 科研信息 → 科研动态 → 内容
美国Loma Linda 大学张和、唐纪平教授来西京医院参观交流
 

近日,美国加利福尼亚州Loma Linda大学著名教授张和、唐纪平教授来西京医院参观交流。

张和教授现任美国加利福尼亚州Loma Linda大学生理药理学终身教授、病理解剖学教授、基础医学院顾问委员会主席。对局部和全脑缺血、大脑出血及脑损伤研究颇有建树。唐纪平教授,美国Loma Linda 大学医学院药理教务长,2009年度NIH课题评审专家,在糖尿病, 脑损伤机制的研究上成绩突出。

在西京医院麻醉科主任董海龙教授的陪同下,张和、唐纪平教授参观了西京医院、麻醉科ICU病房、实验室。在西京脑科医院,两位教授与研究生进行了学术交流。期间,张和教授和唐纪平教授还分别做了题为《SCI论文的书写》和《动物脑损伤模型》的精彩讲座。

西京医院浓厚的学术氛围给张和、唐纪平教授流下深刻印象,他们希望双方能够进行长期的合作与交流。

余垚莹

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号