热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 科研动态
 应用研究
 科研资源
 学术活动
  您的位置:首页 → 科研信息 → 学术活动 → 内容
药学系邀请美国色谱学专家李广庆博士做学术报告
 

1008上午,药学系邀请色谱学专家李广庆博士做了题为《固相萃取技术的应用与新进展》的学术报告。部分教员及学员听取了报告。

李广庆博士长期从事固相萃取技术(SPE)方面的研究工作,1990年获得剑桥大学有机合成专业博士学位,现任Dikma科技美国分公司副总裁、技术总监,从事样品预处理与色谱技术的研究和开发工作。他从固相萃取原理、新型吸附剂、柱填料研发策略、自动化应用及发展趋势等几个方面进行了详细讲解,介绍了国外在SPE方面的最新研究动态及国内研究现状,与教员和研究生进行探讨交流。

(高鹏)

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号