热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 科研动态
 应用研究
 科研资源
 学术活动
  您的位置:首页 → 科研信息 → 学术活动 → 内容
中国医学科学院整形外科医院李森恺教授来西京医院学术交流
 

中国医学科学院整形外科医院李森恺教授来西京医院学术交流
 
 

 

    9月21日晚,中国医学科学院整形外科医院李森恺教授应西京医院整形外科邀请,来院进行学术交流,做了题为“会阴部整形”的专题报告。整形外科医护人员及研究生100余人参加了活动。
    李森恺教授系中国医学科学院整形外科医院主任医师、教授、博士生导师。现任中国人民政治协商会议第十一届全国委员、中国社会工作协会儿童救助委员会医疗专家组组长。李森凯教授长期从事会阴部整形,注重临床实践和临床思维方法的锤炼,发明了许多实用的手术器械,整合了很多新的手术方法,解决了大量的临床难题,在此领域的各方面均有独到之处,倍受学术界专家青睐和受术者的欢迎。
    李森恺教授为大家讲授了包皮的整形外科治疗、微粒粘膜移植再造阴道、埋没导引缝合技术等整形外科的热点话题,内容详尽实用,有很大的借鉴价值,其独特的治疗理念、高质量的治疗效果,灵活的手术技巧使大家对会阴部整形有了更深刻的认识。李森恺教授严谨的学术态度、精湛的手术技巧给大家留下深刻的印象。
    李森恺教授来院期间,详细了解了西京医院整形外科在会阴部整形方面所做的工作,对于我院整形外科在“变性”手术和生殖器再造方面的医疗实力给予了高度评价。

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号