热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 科研动态
 应用研究
 科研资源
 学术活动
  您的位置:首页 → 科研信息 → 学术活动 → 内容
西京医院成功举办“2010年陕西省疼痛学术年会暨西部疼痛论坛”
 

10月22日至24日,由陕西省医学会、陕西省疼痛学分会主办,西京医院麻醉科承办的2010年陕西省疼痛学术年会暨西部疼痛论坛在西安南洋大酒店成功举办。西京医院刘建中副院长出席开幕式并致辞,陕西省医学会赵岚副会长、省疼痛学分会主任委员西安交大一附院薛荣亮教授、我校基础部人体解剖学教研室主任李云庆教授以及西北五省来自疼痛治疗领域的260余名专家学者参会。会议由麻醉科副主任吕岩教授主持。

会上,世界疼痛医师大会秘书长Robert W.Seventer教授和美国杜克大学疼痛治疗中心Billy K.Huh教授分别就“疼痛诊疗现状和最先进治疗技术”作了专题报告。专家教授们通过学术报告以及论坛等形式,就当今疼痛治疗的最近进展进行了深入探讨交流,对未来疼痛治疗的发展趋势做了展望。参会专家纷纷表示,此次大会“学术水平之高、结合临床之紧”为历届之最。

本次论坛为全省疼痛学者搭建了学习国内外先进疼痛诊疗理念和技术的平台,提供了相互交流与探讨的宝贵机会,受到与会代表的赞誉。国内外26家医疗厂商到会并设立展台,展示了最新疼痛器械和药品。大会的成功举办,有效地提升了西京医院麻醉科在疼痛学界的影响和地位,推动了西北地区疼痛事业的发展。

(顾楠  余垚莹)

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号