热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 科研动态
 应用研究
 科研资源
 学术活动
  您的位置:首页 → 科研信息 → 科研动态 → 内容
戴政委到药学系调研
 

114上午,戴旭光政委带领学校基层建设调研组,深入到药学系化学教研室进行调研。

戴政委一行首先听取了王玉琨主任和王平安政委关于药学系基本情况和党建情况的简要汇报,以及化学教研室党支部书记、科室主任孙晓莉教授关于教学评建和支部建设情况的专题汇报。调研小组重点围绕学校教学评价冲刺阶段如何抓好评建任务分别与军人干部、文职人员进行了座谈,听取了他们的意见和建议。戴政委还与张生勇院士及正高以上科技干部进行了个别交谈。

戴政委对药学系党委班子、党的建设及评建工作给予了充分肯定。他说,药学系党委自成立以来,几任班子都很出色,是一个“团结、学习、务实”的班子。近年来药学系在教学、科研、学科、人才工作等方面取得了较好发展,表示化学教研室的评建工作有一定的示范性。戴政委强调,药学学科地位非常重要,药学系要进一步拓展发展的空间,充分认识人才在学科发展中的主体作用,加强人才的培养引进;要进一步加强党的建设和基层建设,坚持党委统一的集体领导下的首长分工责任制,发挥好科室党支部政治领导和团结的核心作用。

(文/图  杨义帆/路丽华)

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号