热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 科研动态
 应用研究
 科研资源
 学术活动
  您的位置:首页 → 科研信息 → 科研动态 → 内容
科技论文再传喜讯——我校SCI论文发表数量取得“四连冠”
 

1126,中国科学技术信息研究所举办的“2009年度中国科技论文统计结果发布会”在北京国际会议中心隆重召开,来自科技部、国家自然科学基金委员会的领导及全国高校、研究机构、医疗机构、学术期刊编辑部的代表共约500余人参加了会议。

会上,中国科技信息研究所官方发布了中国科技论文统计结果。根据统计,2009年度,我校共发表SCI论文595篇,较2008年度增长184篇,连续四年位列全国医科院校第一名。

(吕杨)

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号