热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 
 专家简介
 专科设置
 新技术新业务
 成功案例
  您的位置:首页 → 医疗特色 → 新技术新业务 → 列表
乳腺麦默通穿刺活检
 

传统的开放式活检手术因创口大、恢复慢、术后乳腺表面留下疤痕对病人身体上、心理上都造成一定的伤害。细针穿刺因其组织量少,容易发生漏诊。随着生活水平和生活质量的提高,要求更微创和更精确的医疗技术已成为一种趋势。麦默通乳腺微创旋切治疗系统正是基于更精确的诊断和更微创的宗旨设计的进行乳腺疾病的诊治仪器,已成为当今乳腺微创诊疗技术发展的标志。乳腺微创旋切系统通过B超的引导,利用真空吸引和旋切相结合的原理,只需一个0.3-0.4公分的切口,便可取得足量的标本,达到了活检的目的。
该系统具有以下优点:
    (1)手术可在门诊进行,只需局麻,手术时间短,术后即可回家
    (2)术中出血少,只有极小切口,术后无疤痕,病人创伤极小。
    (3)只需一次穿刺,不污染创道,手术过程痛苦小,恢复时间快。
    (4)术后乳腺表面无疤痕,美容效果好,特别适合容易产生疤痕的黄种人。
    (5) 穿刺定位要求不像空心针穿刺那样严格,对临床不能触到的包块定位较易。
    (6)一次穿刺所取样本为空心针的8倍,降低了假阴性率,能满足病理诊断需要。
    (7)可切除2.5公分以下的良性病灶,使手术变得更简单。

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032
版权所有:西京医院 备案号: 陕ICP备06008626号