热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 
 专家简介
 专科设置
 新技术新业务
 成功案例
  您的位置:首页 → 医疗特色 → 新技术新业务 → 列表
乳腺钼靶X线检查
 

乳腺检查包括触诊、红外线、超声波、CT、磁共振等,但乳癌早期诊断最有效和最可靠的方式是乳腺X光成像。乳腺钼靶机,具有普查、诊断、活检功能,能精细地记录下不同穿透能力的软组织留下的X线影像,特别是能捕捉到对乳腺癌具有诊断意义的微小钙化灶。
乳腺钼靶机影像清晰,图像组织密度丰富,细微结构显示率及对比度高,能发现早期癌肿,是目前检查诊断乳腺肿瘤的最佳仪器。乳腺钼靶X光片为当今公认的诊断乳腺疾病,特别是诊断早期乳腺癌的有效手段。也可作为诊断T0期乳腺癌的首选。乳腺钼靶X光片用于普查乳腺癌,结论是肿瘤的平均直径小,无淋巴结转移率高,死亡率低,5年及8年生存率高。

 

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032
版权所有:西京医院 备案号: 陕ICP备06008626号