热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 便民措施
 收费标准
 科普园地
 诊疗必读
  您的位置:首页 → 医疗指南 → 便民措施 → 内容
西京医院调整门诊时间方便患者就诊
 

    为方便患者就诊,发挥优势医疗资源,自2月1日起,西京医院除春节七天假期外,周末和节假日全天正常开诊,每周一至周日门诊时间为上午8点至12点,下午1点至4点30分。这是西京医院开设周六门诊、完善预约挂号制以来又一惠民、利民举措。
    半个多世纪来,西京医院心系人民群众健康,以精湛的医疗技术、优质的服务水平为三秦父老的生命健康和陕西医疗卫生事业发展做出了突出贡献,得到人民群众的信任和信赖,“看病到西京”在百姓中叫响传开。09年,该院门急诊量194万人次,单日门急诊量最高达9593人次,42%的患者来自省外,这几年,随着人民群众生活水平的不断提高和医疗卫生科技的日新月异,在医疗水平提升的同时,老百姓对优质医疗资源的需求越来越强烈。为履行好军队使命,为人民群众提供更加优质、方便、快捷的医疗服务,缓解看病难、就诊难的现象,该院注重优化就诊程序,美化就诊环境,从改善诊疗环境入手,投资兴建了新病房大楼、扩建了门诊,对科室布局进行调整优化,拓宽患者就诊空间。同时,通过电话、网上预约挂号与住院,增加收费取药窗口,改进服务流程,建设军卫Ⅰ号、医学影像系统、医学检验系统,提升信息化水平等措施和举措,方便了患者就诊,得到老百姓的广泛赞誉。
    2010年新年伊始,为更好地服务患者,西京医院对门诊时间进行了调整,除春节七天假期外,周末和节假日全天正常开诊,检验、放射、超声等辅助科室也将开放,满足节假日患者就诊需求。同时缩短医务人员中午休息时间,最大限度地方便外地患者就医。

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号