热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 最新公告
  您的位置:首页 → 最新公告 → 内容
关于做好二〇一〇年度任期考核工作的通知
 

作者:佚名  来源:政治部干部科  发布时间:2010-5-10 9:22:48
 

减小字体 增大字体

机关各部、各科室:
    根据学校《关于做好2010度专业技术职务评任工作的通知》精神,结合我院实际,现将有关事项通知如下:
一、任期考核时间
1、5月10日—15日:个人准备和科室支部审核阶段,材料上报时间截止5月15日下午5:00;
2、5月16日-18日:机关联审;
3、5月19日:专家组评审打分;
4、5月20日:医院常委会研究上报。
二、今年参加任期考评的对象
1、担任高、中级专业技术职务满一个或两个任期、担任初级专业技术职务满一个任期的干部(高、中职5年,初职4年,任职时间截止到2010年12月31日);已通过中级专业技术资格考试且拟晋升中级专业技术职务的人员(含硕士毕业满2年的)也必须参加任期考评;
2、凡是拟晋升专业技术资格人员,均应和当年任期届满的干部一起参加或重新参加任期考核,任期不满但拟晋升专业技术资格的,也要参加任期考核。所有人员均要占考核的基数,优秀率为40%,末位淘汰率是5%,拟晋升人员必须考评为“优秀”,拟脱颖晋升人员必须考评为“特别优秀”(要占优秀指标)。往年已参加过任期考核今年为晋升专业技术资格而准备再次参加任期考核的人员,认真对照晋升业务条件,客观估计自己的实力水平,慎重选择是否参加任期考核,因为一旦参加就要占考核基数,与任期届满正常考核的人员一起,被综合评判划分优秀(40%)、称职(50%)、基本称职(5%)、不称职(5%)
3、往年任期已满,但因出国留学、抗震救灾等特殊原因未参加考核的,今年必须参加考核,无故不参加者,按末位淘汰对象处理。
4、以下情况人员可不参加或暂缓参加任期考评:
    在读研究生以及今年研究生毕业但不打算晋升专业技术职务的人员;
    批准赴部队代职干部;
    拟晋中职的博士毕业生;
    拟加任专业技术职务的干部;
    今年年底打算转业、退休的人员,但必须提交正式的转业、退休申请;
三、关于考核的几点说明
1任期考核量化评分时,在论文、获奖、课题方面,对第二作者以后发表论文的累计加分不超过50分;对第三作者以后获医教研三等奖以上奖励的累计加分不超过80分;主系列人员只给第一作者承担的课题加分,辅系列人员只给前三作者承担或参加的课题加分。
2、在临床工作中因主观因素造成医疗纠纷的,两年内不得参加专业技术资格评定。
3、护理系列的任期考核结合护理部组织的年度考核一并实施,在考核为优秀的人员当中,结合职称晋升条件进行排名,根据上级所分配的晋升名额,择优推荐相应人员参加专业技术资格评审。
4、考核的组织由政治部牵头,医疗、教学、科研、组织科在各自所负责的业务范围内对考核材料进行逐项把关审核,在此基础上组成专家评议组进行量化打分。
5、科室要组成3-5人的评议小组,对被考干部的政治思想、健康状况、业务素质进行综合评判,如果在同一系列、等级人员中,有2名(含2名)以上人员拟晋升专业技术资格的,科室要排出推荐次序。
四、实施步骤及要求
1、任期考核有关表格在医院网上查询下载;
2、5月15日前,各科室评议小组对所属考核对象所填报的《专业技术干部任期考核登记表》进行审核把关;
3、个人填报的工作成绩要求是在现任期以来所取得的,请按照中、高职近五年(2005年5月以来)、初职近四年(2006年5月以来)的时间要求填写,不满一个任期拟晋升职称的从任现职以来填写;
45月15日下午5:00前,各科室指定专人将所属考核对象的《专业技术干部任期考核登记表》、专业技术干部任期制登记表(以上两个表格模板从西京医院网下载)任期考核人员科室评议表》3个表报政治部干部科,联系电话:771346,775063
5、职称评审等任期考核工作结束后再进行专门布置,布置时间为5月底之前。

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号