热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 最新公告
  您的位置:首页 → 最新公告 → 内容
关于收集2010年第二季度国外期刊论文的通知
 

学校各有关单位:

按照工作计划,现收集2010年第二季度我校在国外期刊发表的论文,具体要求如下:

    一、论文收集的范围

2010年3月1日至6月30日之间,以第四军医大学为第一署名单位在国外期刊(包括电子版)发表的论文。

    二、上报要求

    1.材料:汇总表及论文发表证明材料;书面发表的论文提交标注论文作者及单位的论文页(如论文首页)复印件;电子版发表的论文提交网络检索页截图的打印件(电子邮件接收函不作为论文发表证明)。论文汇总表(Excel)的格式见附件,第一作者和通讯作者请同时注明中文。

    2. 上报材料由各单位汇总后统一送科研部,不接受个人上报。影响因子以JCR2008为准。请各单位标明校内所有共同第一作者或共同通讯作者的中文署名、单位及排序
    3.
对于审查不严而与以往季度重复上报的论文,由上报单位机关负责,并予以通报批评,请各单位注意有校内合作单位的论文在以往季度的公布情况。

    4.截止时间:2010年6月25日(星期五)12:00 

    联系人:吕杨  于江天    联系电话:774676

    电子邮箱:kybcg3@fmmu.edu.cn

 

                                             科研部

                                                    二○一○年六月十七日

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号