热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 最新公告
  您的位置:首页 → 最新公告 → 内容
关于做好2010年6月大学英语四六级考试组织工作的通知
 

基础部,各系,研究生管理大队:

根据陕西省考试管理中心《关于做好20106月全国大学英语四六级考试工作的通知》(陕试研招[2010]1号)精神,全国高等学校大学英语四六级考试定于2010619日(星期六)举行,为加强我校考区的管理,做好考试组织工作,现将有关事宜通知如下:

一、时间安排

     监考人员培训      61816:30  第五教室

英语四级考试      6199:0011:20

英语六级考试      61915:0017:20

二、监考人员

由各单位推荐组织纪律性强、工作认真负责的教学管理人员、教员、学员队干部担任监考(不含在读研究生、非现役文职人员),原则上需监考过四六级考试,有直系亲属参加本次四六级考试的人员应主动回避(监考人员名额分配见附件)。

三、考生要求

1、考生须着短袖军装进入考场(地方计划研究生除外,以学员证照片为准)否则禁止进入考场

2、考生于考试开始前30分钟(四级8:30,六级14:30)准许入场,开考前15分钟入场完毕,正式开考(四级9:00、六级15:00)后,考生禁止进入考场。

3、考生凭学员证准考证入场,对号入座,并将证件放在座位左上角备查,未携带以上证件的考生禁止进入考场

4四级考生入场不准携带任何文具用品由考场统一配发;六级考生入场只准携带铅笔、黑色签字笔和橡皮。考场内不得相互借用文具,禁止携带手表、尺子、书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如无线耳机、移动电话、可接收信息的电子设备)、录放音机、电子记事本等物品,否则按违规论处

5、必须严格按要求做答题目。书写部分一律用黑色字迹签字笔做答,填涂信息点时只能用铅笔(2B)涂黑。只能在规定考生做答的位置书写或填涂信息点,不按规定要求填涂或字迹不清、无法辨认的,后果由考生本人承担。

6考生应服从监考人员的指挥,自觉维护考场秩序,保持安静。遇到试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时请求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。对扰乱考场秩序,恐吓、威胁考试工作人员的将移交学校保卫部门追究其责任。

7、考试结束时间一到,考生要立即停止答卷,将试卷扣放在桌面上,待监考员允许后方可离开考场。离开考场时必须交卷,严禁携带试卷、答题卡离开考场。

8考生在考试全过程中不得以任何理由离开考场,考试结束后方可离开考场

四、注意事项

1、请各单位组织所有监考人员按时参加考前培训(由各单位教学参谋带队),如不能参加培训,由单位指定其他可参加培训人员监考。各单位于613日前,将监考人员名单书面上报训练部教务处,并注明能否参加考官培训。

2、考前各系、研究生管理大队务必对所属参加考试的学员认真进行一次考风、考纪和思想道德教育,将本通知中对考生的要求传达至所有考生,并向考生说明,对于利用各种无线通信工具作弊的考生,学校将依照学籍管理规定严肃处理

大学英语四六级考试关系到每个考生的切身利益,社会关注程度高,影响范围广,各单位领导对此项工作要高度重视,认真组织有关人员做好考前的各项准备工作,预防各类违规、违纪及有社会影响事件的发生。

此通知

附:2010年6月大学英语四六级考试监考人员名额分配表.doc

 

                              

                             第四军医大学训练部

 

 

                                                    ○一〇年六月十日

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号