热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 最新公告
  您的位置:首页 → 最新公告 → 内容
关于开展医疗服务质量医德医风评议活动的通知
 

各附属医院:

为认真贯彻落实总后在全军医院开展“医疗质量管理年”活动的精神,进一步推动我校医疗机构行业作风建设,构建服务优质高效、医德医风良好、医患关系和谐的医疗环境,按照我校“医疗质量管理年”活动安排,学校决定在各附属医院开展医疗服务质量医德医风评议活动,现将有关事宜通知如下:

一、评议时间

20108月下旬至201010月上旬。

二、评议方式

本次评议活动采用患者问卷调查的方式进行,分别由门诊和住院病人进行评议。

三、有关要求

1.各附属医院要充分认识医疗服务质量医德医风评议活动的重要意义,教育引导所属人员统一思想,从积极响应“医疗质量管理年”活动、构建和谐医患关系的高度,进一步增强广大医务人员提高医疗服务质量、加强医德医风建设的积极性和主动性。

2.各附属医院要把医疗服务质量医德医风评议活动反映出的“热点”、“难点”问题作为整改的重点,采取切实可行的有效措施,积极抓好落实改进工作。

3.各附属医院医德医风办公室,要充分发挥好组织协调作用,相关部门、科室要密切配合学校组织的问卷调查活动,确保本次医疗服务质量医德医风评议活动的顺利实施。

 

 

 

 

     第四军医大学医疗服务质量医德医风住院患者调查表.doc
     第四军医大学医疗服务质量医德医风门诊患者调查表.doc
                                                                                    
                                                                                    第四军医大学训练部

                                              二〇一〇年八月二十三日

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号