热门关键词:   乳腺癌   甲状腺癌   SCI 钼靶   动脉瘤   王岭
 最新公告
  您的位置:首页 → 最新公告 → 内容
戴旭光政委亲切看望“乾县灭门惨案”重伤女婴
 

戴旭光政委亲切看望“乾县灭门惨案”重伤女婴
11月9日上午,戴旭光政委在口腔医院王利民政委的陪同下,亲切看望了“乾县灭门惨案”中的重伤女婴淋淋。
一岁女婴淋淋被送到口腔医院后,得到了医护人员迅速、及时、有效地救治,目前病情平稳。经媒体报道后,受到社会各界的关注,医院医护人员非常同情小淋淋的悲惨遭遇,自发为她捐款,还购买了奶粉和营养品,并派专人轮流护理,使淋淋的病情得到了很好的恢复。
戴旭光政委来到小淋淋的病床前,轻轻抚摸着小淋淋的手,关切地向医生询问孩子的病情和恢复情况,并为小淋淋赠送了慰问金。戴政委向在场的人员讲到,歹徒的所作所为令人发指,小孩的遭遇令人痛心。他满含深情地向患者亲属表示,口腔医院就是你们的家,到了医院就放心治疗。他嘱咐医护人员要全力精心救治,让小淋淋早日恢复健康。

[打 印]
医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司
版权所有:第四军医大学西京医院血管内分泌外科 陕ICP备06008626号