关于进行2010年度专业技术干部任期考核摸底工作的通知

机关各部、各科室:
    为做好2010年度专业技术干部任期考核工作,根据总后及学校的通知要求,现对有关情况进行摸底。根据总后干部部的统一规定,从今年起,除任期届满正常参加任期考核的人员外,凡是拟晋升专业技术资格人员,包括往年参加过考核,无论考评结果如何,均应重新参加任期考核;任期不满但拟晋升专业技术资格的,也要参加任期考核,且考评为“优秀”,其中拟脱颖晋升人员还必须考评为“特别优秀”。
    请各科室及时通知有关人员:1、摸底表要按照提供的模板认真如实填写,不晋升专业技术资格,只是参加任期考核人员不用填写;2、在摸底名单中的任期届满人员,如有上学等特殊情况的,请及时报告机关,经过批准后方能不参加今年的任期考核。
    摸底表填写完成后请以科为单位于4月17日前交院干部科科技办。联系人:赵 欣,联系电话:771346。任期考核的有关通知、表格在摸底工作完成后再另行通知。
附件:
    10任期摸底名单: 点击下载此文件